Espanha bate Dinamarca com facilidade em Copenhague

Atual campeã da Eurocopa, a Espanha mostrou estar vivendo um bom momento ao vencer a Dinamarca por 3 a 0, em Copenhague. A partida quase foi cancelada por causa do acidente aéreo com 172 pessoas a bordo no Aeroporto de Barajas, em Madri. Um minuto de silêncio foi realizado em homenagem às vítimas. O jogo marcou a estréia do técnico Vicente Del Bosque no comando da seleção espanhola - substitui Luis Aragonés, que deixou a equipe em junho. Aos cinco minutos do segundo tempo, Xavi Alonso marcou de voleio após receber passe de Fernando Torres. Aos 18, Xavi Hernandez ampliou e Alonso deu números finais nos acréscimos. No retorno de Marcelo Lippi à seleção italiana, os campeões mundiais empataram em 2 a 2 com a Áustria, em Niza, na França. Os austríacos marcaram primeiro com Pogatetz, aos 14 minutos do primeiro tempo, e com Janko, aos 40. Gilardino descontou para os italianos aos 45. O empate veio aos 22 minutos do segundo tempo, em um gol contra de Ozcan. O atacante Govou marcou dois gols para garantir a vitória da França sobre a Suécia por 3 a 2, em Gotemburgo. Os donos da casa abriram com Larsson, aos seis minutos do primeiro tempo. Benzema empatou para os franceses aos 19. No segundo tempo, brilhou a estrela de Govou: ele virou o jogo aos 17 minutos do segundo tempo e ampliou aos 33. Källström descontou de pênalti, aos 40. A Inglaterra empatou em 2 a 2 com a República Checa no Estádio de Wembley, em Londres. Milan Baros marcou para os visitantes no começo do jogo. Os ingleses empataram com Wes Brown aos 48 minutos do primeiro tempo. No início do segundo tempo, Janculovski acertou falta e recolocou a equipe à frente do placar. Joe Cole salvou o time de Fábio Capello nos acréscimos. A Alemanha venceu a Bélgica por 2 a 0, em Nuremberg. Schweinsteiger converteu cobrança de pênalti aos 14 minutos do segundo tempo e Marko Marin fez o segundo para os vice-campeões europeus.