Espanha estabelece recorde de vitórias consecutivas

A campeã européia Espanha estabeleceu o recorde mundial de 15 vitórias consecutivas ao derrotar a África do Sul por 2 x 0 pela Copa das Confederações neste sábado. O gol de David Villa aos sete minutos do segundo tempo e outro 20 minutos depois de Fernando Llorente, que havia saído do banco, também levaram a Espanha a igualar a marca do Brasil de 35 partidas sem derrota. Villa teve um pênalti defendido pelo goleiro sul-africano Itumeleng Khune um minuto antes de abrir o placar. A África do Sul se junta à Espanha nas semifinais depois que o Iraque empatou em 0 x 0 com a Nova Zelândia no outro jogo do Grupo A em Johannesburgo. A Espanha permanece em Bloemfontein para a partida da semifinal na quarta-feira contra os semifinalistas do Grupo B. A África do Sul joga em Johannesburgo na quinta-feira. O Grupo B será decidido no domingo. O Brasil faz o clássico com a Itália, e o Egito enfrenta os Estados Unidos.