Espanha se recupera e vence Honduras com gols de Villa

A seleção da Espanha, atual campeã europeia, se recuperou da derrota na estreia na Copa do Mundo e venceu Honduras por 2 x 0 nesta segunda-feira, com gols do atacante David Villa. Com o resultado, os espanhóis chegam a 3 pontos no Grupo H, empatados com a Suíça. O líder é o Chile, com 6 pontos conquistados, enquanto Honduras não tem nenhum. Villa marcou o primeiro gol espanhol no Mundial da África do Sul aos 17 minutos, após se livrar do marcador e chutar colocado com o pé direito. Aos 6 minutos do segundo tempo, o atacante ampliou em um chute que acabou desviado na defesa. Villa ainda poderia ter feito o terceiro, mas desperdiçou um pênalti, chutando para fora. A Espanha, derrotada na estreia por 1 x 0 diante da Suíça, perdeu uma série de oportunidades em uma partida que praticamente só teve uma equipe atacando. Pelo mesmo grupo, o Chile superou a Suíça por 1 x 0 também nesta segunda-feira.