Estudiantes vence Defensor e encara Nacional na semifinal

Time argentino confirma o favoritismo, ganha por 1 a 0 em casa e avança na Copa Libertadores

Por EFE

O Estudiantes de La Plata, da Argentina, se mostrou mais uma vez um duro adversário em casa e venceu o Defensor, do Uruguai, por 1 a 0 e garantiu vaga em uma das semifinais da Copa Libertadores, quando enfrentará o Nacional de Montevidéu.

Um gol do atacante Benítez aos 13 minutos do primeiro tempo deu a vitória à equipe argentina, que está há sete jogos sem levar gols em seu campo.

Apesar de o Defensor ter melhorado seu jogo na segunda etapa, seus esforços não foram suficientes para impedir a classificação do adversário, que já havia vencido o jogo de ida das quartas-de-final em Montevidéu, também por 1 a 0.

O próximo time no caminho do Estudiantes é o Nacional de Montevidéu, que eliminou ontem o Palmeiras em casa após um empate em 0 a 0.