Estudiantes vence Juan Aurich e assume liderança

Atual campeão da Copa Libertadores, o Estudiantes assumiu a liderança provisória do Grupo 3 ao derrotar o Juan Aurich por 2 a 0, no Peru, na noite desta terça-feira. Um dos gols do time argentino foi marcado em chute do meio-de-campo, por Rodrigo Braña.O bom resultado fora de casa deixou o Estudiantes com dez pontos, um a mais do que o vice-líder Alianza Lima, que tem um jogo a menos. Já o Juan Aurich está em terceiro, com seis pontos, e praticamente se despediu da competição após a derrota. Mesmo jogando fora de casa, o Estudiantes foi superior desde o início do confronto. Mas o primeiro gol saiu apenas aos seis minutos do segundo tempo, com Gastón Fernández. Quando o Juan Aurich mais pressionava pelo empate, Rodrigo Braña percebeu o goleiro Morales adiantado e arriscou do meio-de-campo, marcando um belo gol.