Eto'o brilha na Inter de Milão; Ranieri vence em estreia no Roma

Samuel Eto'o marcou um gol espetacular que abriu caminho para a vitória de 2 x 0 da Inter de Milão sobre o Parma neste domingo, enquanto o Roma virou o jogo que perdia do Siena e conseguiu uma vitória de 2 x 1 na estreia de Claudio Ranieri no comando da equipe. Eto'o rompeu a defesa obstinada do visitante com um tiro de pé direito aos 16 minutos do segundo tempo e Diego Milito encerrou o assunto, garantindo ao time sete pontos em três jogos. A Inter de Milão está dois pontos atrás do Sampdoria, que manteve seu início de temporada impecável com uma vitória de 1 x 0 sobre o Atalanta apesar do cartão vermelho de Fernando Tissone, e da Juventus, que derrotou a Lazio por 2 x 0 no sábado. Uma cobrança de falta de John Arne Riise no penúltimo minuto de jogo deu ao Roma seus primeiros pontos da temporada depois do zagueiro Philippe Mexes igualar o gol de Massimo Maccarone para o Siena, que viu Paul Codrea ser expulso por um segundo cartão amarelo no final do jogo.