Eto'o marca três vezes em goleada da Inter sobre Werder Bremen

O atacante camaronês Samuel Eto'o marcou três gols para levar nesta quarta-feira a atual campeã europeia Inter de Milão a uma goleada por 4 x 0 sobre o Werder Bremen pelo Grupo A da Liga dos Campeões. Eto'o, que não brilhou em sua primeira temporada pela equipe quando a Inter conquistou a tríplice coroa, vive uma ótima fase atualmente, e agora já tem 11 gols marcados. Esteban Cambiasso ganhou uma dividida no meio-campo e Eto'o parecia ter adiantado a bola demais após um toque no joelho, mas conseguiu alcançar para tocar entre as pernas do goleiro Tim Wiese, aos 21 minutos de jogo. O camaronês aumentou a vantagem aproveitando uma falha defensiva após passe do zagueiro brasileiro Lúcio, e ainda deu passe para Wesley Sneijder fazer o terceiro, antes dos 35 minutos de jogo. Eto'o fechou o placar driblando o goleiro a nove minutos do fim da partida. No outro jogo da chave, o inglês Tottenham Hotspur venceu o Twente Enshede por 4 x 1. (Reportagem de Mark Meadows)