Etti vence outra e vira líder da A-2

O Etti Jundiaí assumiu a liderança do Campeonato Paulista da Série A-2 ao vencer o Olímpia, por 3 a 2, neste domingo, em Olímpia. Esta foi a quinta vitória seguida do time jundiaiense, coincidentemente, sob o comando do técnico Giba, ex-Santos. A derrota do Santo André para a Sãocarlense, por 2 a 1, permitiu que o Etti se isolasse na liderança. O Olímpia saiu na frente com um gol de Silva logo no começo do jogo. Mas o Etti foi buscar o resultado, ainda no primeiro tempo, empatando com Jean Carlo. No segundo tempo, o Olímpia desempatou com Hermes, mas Isaias empatou em seguida. O gol da vitória foi marcado por Jean Carlo aos 39 minutos. O Etti lidera com 19 pontos, enquanto o Olímpia tem 16 pontos na quarta colocação. Em São Carlos, um jogo bastante disputado, onde o Sãocarlense confirmou sua reação sob o comando do técnico Walter Gama. O time venceu o poderoso Santo André, por 2 a 1. No final do jogo o técnico Wágner Benazzi partiu em direção do juiz Otávio Correa da Costa que também foi xingado por alguns jogadores mais exaltados. Marquinhos, de pênalti, abriu o placar para a Sãocarlense. O artilheiro Jajá, também de pênalti, empatou, mas Marcos Paulo colocou o time da casa em vantagem. A Sãocarlense agora tem 14 pontos em nono lugar, enquanto o Santo André caiu para a vice-liderança com 17 pontos. No clássico de Rio Preto, muitas emoções. O jogo terminou empatado em 2 a 2, com Vivinho e Guim, de pênalti, marcando para o Rio Preto, no segundo tempo, enquanto Tiago e Bilu, de pênalti, marcaram para o América. Na cobrança de pênaltis a decisão do ponto extra com mais emoção para os torcedores, que viram a vitória do Rio Preto, por 2 a 1. O Rio Preto chegou aos 14 pontos em oitavo lugar, enquanto o América tem 17 pontos na vice-liderança ao lado do Santo André. Três times decepcionaram em casa. O jovem Bragantino perdeu para o lanterna São José, por 2 a 1. Adriano fez os dois gols do São José, com Luisão diminuindo para o Bragantino, que tem 14 pontos na sétima posição. O São José ainda é lanterna com sete pontos. A Paraguaçuense perdeu para o Comercial, por 2 a 1, na terceira vitória seguida do time comercialino, agora sob o comando do técnico Carbone. Lelo e Genilson marcaram para o Comercial, agora com 10 pontos na décima-quarta. A Paraguaçuense está em décimo-primeiro com 12 pontos. Em Franca, a Francana perdeu para o Juventus, por 1 a 0, deixando o técnico Paulo Egídio, ex-ponta do Corinthians, ameaçado. Christian marcou o gol da vitória do Juventus, agora com 15 pontos na quinta posição. A Francana é vice-lanterna com apenas nove pontos. No sábado, o Nacional venceu o Mirassol, por 2 a 1. O Nacional tem 11 pontos na décima-segunda posição, enquanto o Mirassol é décimo com 13 pontos. Resultados - Ituano (3)2 X 2 (2), Olímpia 2 X 3 Etti Jundiaí, Sãocarlense 2 X 1 Santo André, Bragantino 1 X 2 São José, Francana 0 X 1 Juventus, Rio Preto (2) 2 X 2 (1) América, Paraguaçuense 1 X 2 Comercial, Nacional 2 X 1 Mirassol. Classificação da Série A-2: 1) Etti Jundiaí 19 2) América e Santo André 17 4) Olímpia 16 5) Juventus e Ituano 15 7) Bragantino, Rio Preto e Sãocarlense 14 10) Mirassol 13 11) Paraguaçuense 12 12) Nacional e Araçatuba 11 14) Comercial 10 15) Francana 9 16) São José 7