Everton derrota Stoke por 3 a 2 pelo Campeonato Inglês

Com a vitória, o time visitante chegou aos seis pontos, na décima posição da tabela da classificação

Na única partida pelo Campeonato Inglês neste domingo, o Everton derrotou o Stoke, por 3 a 2, fora de casa, no Brittania Stadium, pela quarta rodada da competição. Com a vitória, o time visitante chegou aos seis pontos, na décima posição da tabela, enquanto o Stoke manteve os três, na zona de rebaixamento. Veja também  Campeonato Inglês – Classificação, calendário e resultados Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Em uma partida equilibrada, o Everton marcou primeiro, aos 40 minutos de jogo. Retornando ao time depois de passar seis meses se recuperando de uma fratura no pé, o australiano Tim Cahill deu passe para Yakubu completar para o fundo das redes. No segundo tempo, o time ampliou aos 5 minutos pelos pés de Victor Anichebe. A reação do Stoke começou quatro minutos depois. Olofinjana e Jagielka, contra, aos 12, empataram a partida. Apesar da pressão da equipe da casa, foi o Everton que marcou o gol decisivo, com Tim Cahill, aos 31. Encerrando a quarta rodada do Campeonato Inglês, o Tottenham Hotspurs vai receber o Aston Villa nesta segunda-feira. No próximo final de semana, o Stoke vai encarar o Liverpool fora de casa, enquanto o Everton enfrentará o Hull City, ambos no sábado.