Everton e Chelsea empatam pela Copa da Inglaterra

Everton e Chelsea ficaram no 1 a 1 neste sábado, em Liverpool, em confronto válido pelas quarta rodada da Copa da Inglaterra, torneio de futebol mais antigo do mundo. Com o resultado, as duas equipes farão um jogo-desempate, com data a ser definida, para decidir qual das duas passará às oitavas de final.Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. O anfitriões saíram na frente com o atacante francês Louis Saha, aos 17 minutos, mas o Chelsea respondeu com o marfinês Kalou, aos 30.O brasileiro Ramires quase deu a virada ao Chelsea: acertou um chute na trave aos 40 da etapa final. O jogador da seleção brasileira teve boa atuação e parece ter conquistado de vez um lugar no time do técnico Carlo Ancelotti. Tanto Everton como Chelsea vivem bons momentos. A equipe de Liverpool está há quatro jogos invicto - com duas vitórias e dois empates, não perde desde o dia 1º de janeiro. Já o Chelsea venceu os últimos três confrontos que disputou.