Fabregas inspira Arsenal em goleada de 6 x 0 sobre o Braga

Por MARTYN HERMAN

O meia do Arsenal Cesc Fabregas cumpriu com excelência o papel de maestro na vitória incontestável da equipe sobre o português Braga por 6 x 0, na quarta-feira, na estreia das equipes do Grupo H na Liga dos Campeões. O jogador espanhol abriu o marcador em cobrança de pênalti, fez mais um no segundo tempo, e foi o responsável pelas principais jogadas da equipe londrina durante toda a partida. O Braga, que derrotou o Sevilla nas eliminatórias para conseguir uma vaga na fase de grupos, não conseguiu representar qualquer ameaça à equipe do técnico Arsenal Wenger, que jogou como se estivesse em ritmo de treino. Andrei Arshavin e Marouane Chamakh também balançaram as redes, assim como o substituto Carlos Vela, que entrou na festa com dois gols depois do intervalo. Com a vitória, o Arsenal mandou um recado aos outros integrantes do Grupo H, Partizan e Shaktar Donetsk. Também nesta quarta, o Shaktar estreou com vitória por 1 x 0 sobre o adversário sérvio.