Fenerbahce, de Zico, derrota Chelsea de virada na Liga

Depois de marcar contra, atacante brasileiro Deivid se recupera e faz um golaço na vitória por 2 a 1

Por Efe

O Fenerbahce, do técnico brasileiro Zico, derrotou nesta quarta-feira o Chelsea por 2 a 1, de virada, na primeira partida entre as duas equipes pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões da Europa. O destaque do duelo foi o atacante brasileiro Deivid. Depois de marcar um gol contra, o jogador fez um golaço aos 36 minutos do segundo tempo, ao acertar uma bola no ângulo do gol do Chelsea, em chute de fora da área. Com o resultado, a equipe de Zico, que disputa pela primeira vez as quartas-de-final, jogará por um empate na Inglaterra para poder se classificar às semifinais. Caso balance a rede por duas vezes, o time poderá perder por um gol de diferença, uma vez que o gol fora de casa é um dos critérios de desempate na competição. ARSENAL E LIVERPOOL EMPATAM No outro jogo desta quarta-feira pela Liga dos Campeões, realizado no Emirates Stadium, Arsenal e Liverpool ficaram no 1 a 1, no primeiro duelo das duas equipes. Os dois gols saíram no primeiro tempo. Aos 22, o togolês Adebayor colocou a equipe da casa à frente do placar, de cabeça, após cobrança de escanteio. A resposta do time da terra dos Beatles veio aos 26, por meio do holandês Dirk Kuyt. Ele completou cruzamento rasteiro do meia Gerrard, que fez bela jogada. O volante brasileiro Lucas entrou em campo pelo Liverpool no fim da partida, enquanto o lateral-esquerdo Fábio Aurélio foi titular. O jogo de volta ocorre terça que vem em Anfield Road, casa do Liverpool. Outro empate em 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis, enquanto quem vencer fica com a vaga na semifinal. JOGOS DAS QUARTAS-DE-FINAL Quarta-feira Fenerbahce (TUR) 2 x 1 Chelsea (ING) Arsenal (ING) 1 x 1 Liverpool (ING) Terça-feira Schalke 04 (ALE) 0 x 1 Barcelona (ESP) Roma (ITA) 0 x 2 Manchester United (ING)