Fernandão culpa gol no início por derrota do Inter

O técnico Fernandão avaliou que o gol sofrido aos sete minutos do primeiro tempo foi decisivo para a derrota do Internacional por 1 a 0 para o Grêmio, domingo, no Beira-Rio, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em desvantagem, o time criou chances para empatar, mas pecou nas finalizações. "Tomamos um gol muito cedo, em uma bola isolada, e uma das únicas chances do Grêmio no primeiro tempo. Lutamos muito até o final, mas a bola teimou em não entrar. Tem dias que é assim", afirmou Fernandão, avaliando que o Inter teve bom desempenho no clássico contra o Grêmio. O lateral-direito Nei também lamentou o tropeço e reconheceu a necessidade do time se recuperar na próxima quarta-feira, quando vai enfrentar o Coritiba fora de casa. Com o tropeço de domingo, o Inter está na sexta colocação no Campeonato Brasileiro com 31 pontos. "Tentamos evitar a derrota mas não conseguimos. Agora vamos tentar buscar pontos fora de casa", disse Nei.