Fifa confirma gol do Brasil contra o Chile a David Luiz

Por JAMIL CHADE

A Fifa confirma que o gol do Brasil no último sábado, contra o Chile, foi de fato marcado pelo zagueiro David Luiz. "Depois de rever as imagens, o grupo técnico da Fifa estimou que David Luiz foi o último a tocar a bola", declarou Delia Fischer, porta-voz da entidade.Segundo a Fifa foi o zagueiro quem completou um escanteio, ainda no primeiro tempo, depois de um desvio Thiago Silva. Mas existia a dúvida se o gol teria sido de fato marcado pelo brasileiro, ou se seria um gol contra da zaga chilena, já que o zagueiro Jara chega a tocar na bola.Com a confirmação, fica registrado que David Luiz marcou o primeiro gol de sua carreira na seleção. No momento dos pênaltis, ele foi um dos que converteu a cobrança. Após empate por 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação, o Brasil passou às quartas de final nos pênaltis e agora enfrentará a Colômbia, sexta-feira, no Castelão.