Fifa suspende bandeirinha que anulou dois gols do México

O bandeirinha que anulou dois gols do México na partida contra Camarões foi removido da equipe de arbitragem para o próximo jogo que participaria, informou a Fifa nesta sexta-feira.

REUTERS

20 de junho de 2014 | 16h29

O assistente de arbitragem colombiano Humberto Clavijo invalidou por impedimento os primeiros dois gols do México, em um jogo no qual os latino-americanos eventualmente venceram por 1 x 0.

Uma porta-voz da Fifa disse que a decisão de substituir Clavijo para a partida de domingo pelo Grupo H entre Coreia do Sul e Argélia havia sido tomada pelo comitê de arbitragem da entidade.

Ele será substituído pelo equatoriano Christian Lescano.

(Por William Schomberg)

Tudo o que sabemos sobre:
COPAARBITROREMOVIDO*

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.