Fiorentina bate Torino e assume quarto lugar do Italiano

Time de Florença agora torce pelo rival Milan, que joga neste domingo diante da Udinese

Jogando em Florença, a Fiorentina superou o Torino por 2 a 1 neste sábado, pela 19.ª rodada do Campeonato Italiano, e assumiu provisoriamente a quarta posição, com 34 pontos. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados O veterano Vieri, de pênalti, abriu o placar para o time da casa aos 45 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o australiano Grella empatou aos 12, mas o romeno Mutu, também em cobrança de penalidade máxima, garantiu a vitória da equipe aos 31. Embora tenha chegado ao quarto lugar, a Fiorentina ainda pode perder a posição para a Udinese, que pode chegar aos 35 se superar o Milan em casa amanhã. Já o Torino ficou com 17 pontos, na 16ª posição, e tem grandes chances de acabar na zona de rebaixamento, pois Siena, Empoli e Reggina podem ultrapassá-lo. Em outra partida disputada hoje, o Genoa superou o Atalanta também por 2 a 1 em casa, de virada. Todos os gols saíram na etapa final: Doni, de pênalti, abriu o placar para os visitantes aos 22, mas Borriello, aos 28, e o argentino Figueroa, aos 39, reverteram a desvantagem. O triunfo deixa o Genoa ao sétimo lugar, com 25 pontos, enquanto a Atalanta fica em décimo, com 22.