Fla faz 5 a 1 no Duque de Caxias e lidera o Grupo A no Rio

Time carioca se impõe e espanta zebra com goleada no Maracanã, em dia de Ibson - que fez dois gols

O Flamengo venceu e convenceu neste domingo. Com muita facilidade, goleou o Duque de Caxias, por 5 a 1, no Maracanã, e assumiu a liderança isolada do Grupo A, com 9 pontos. Além disso, segue invicto na Taça Guanabara (primeiro turno do Campeonato Carioca). Veja também:  Botafogo bate o Americano por 3 a 0 e garante liderança Na última rodada, o Duque de Caxias se assanhou contra o Fluminense, no Maracanã. Chegou a fazer 2 a 0, mas cedeu a virada. Apesar da derrota, deixou boa impressão. Neste domingo, porém, não ofereceu nenhuma resistência ao Flamengo, que matou o jogo em apenas 45 minutos, com gols de Marcinho, Ibson, Leonardo Moura e Souza. A equipe rubro-negra se impôs e não tomou conhecimento do adversário. Teve uma ótima atuação, com muita disposição e qualidade. Jônatas e Íbson ditaram o ritmo da equipe, com bons lançamentos e passes. A defesa também esteve bem postada. Isolado no ataque e sem o fôlego de outrora, o veterano Viola não viu a cor da bola e foi substituído na etapa final. O Flamengo não diminuiu o ritmo no segundo tempo, conforme exigiu o técnico Joel Santana. Atuou como se estivesse perdendo. Não afrouxou na marcação e buscou o ataque com insistência. Ibson fez o quinto gol do time rubro-negro, após bela tabela com o lateral-direito Leonardo Moura. Eduardo descontou para o Duque de Caxias. Isso, no entanto, não tirou a confiança da torcida rubro-negra, que deixou o Maracanã certa de que o time está no caminho certo.