Flamengo, com time misto, bate o Americano e também lidera

Time rubro-negro fez 3 a 1, com dois gols de Thiago Sales, e chega aos mesmos seis pontos do Fluminense

Por Silvio Barsetti

Com um time misto, o Flamengo não teve dificuldade para derrotar o Americano por 3 a 1, neste domingo à tarde, no Maracanã, e passou a somar seis pontos na Taça Rio, dividindo a liderança do Grupo A do segundo turno do Estadual do Rio com o Fluminense. O técnico Joel Santana preferiu poupar os principais jogadores e levou a campo apenas três titulares: o goleiro Bruno, o lateral Leonardo Moura e o volante Jailton. Veja também:  Botafogo segue 100% com vitória fácil sobre o Volta Redonda E coube ao zagueiro Thiago Sales decidir a partida. Ele foi o autor de dois gols do Flamengo. O primeiro, aproveitando falha da zaga do Americano, em que precisou apenas esticar a perna para finalizar. O mais bonito foi marcado no segundo tempo, de cabeça, quando o Americano esboçava uma leve reação. O Flamengo jogou em ritmo de treino, tal a fragilidade do Americano, time que está na zona de rebaixamento da competição. Maxi fez o outro gol do Flamengo. Nos minutos em que demonstrou desinteresse na partida, basicamente no segundo tempo, o Flamengo permitiu ao Americano um pouco mais de volume de jogo. O Rubro-Negro vencia por 2 a 0 e Jailton, num erro primário, tentou dominar a bola na pequena área, diante de dois jogadores do Americano. Não conseguiu e permitiu que Jessé diminuísse. Joel Santana, irritado, substituiu Jailton por Renato Augusto. Mas logo em seguida, Thiago Sales, que cabeceou com estilo, marcaria o terceiro para sossegar a torcida do Flamengo.