Flamengo e Fluminense empatam no Maracanã

Por HILTON MATTOS

Um gol de Kleberson a dois minutos do fim do jogo provou neste domingo que Fla-Flu é realmente um clássico repleto de emoções. O Flamengo, mesmo com mais iniciativa, permitiu que o Fluminense ficasse na frente duas vezes, mas foi buscar o empate de 2 a 2, no Maracanã. Veja também:  Classificação  Resultados / Classificação  Acompanhe outros detalhes da rodada no Território Eldorado Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão O empate no clássico foi ruim para os dois rivais cariocas. O Flamengo, agora com 37 pontos, continua na 7ª posição no Brasileirão, cada vez mais longe da disputa pelo título - está 11 pontos atrás do líder Grêmio. E o Fluminense, com 24, é o 15º colocado, ainda perto da zona de rebaixamento. O Fluminense abriu o placar logo aos 11 minutos, com um lindo chute do meia argentino Conca, sem chances para o goleiro Bruno. O Flamengo, no entanto, teve forças para reagir: aos 25, Marcelinho Paraíba finalmente empatou o clássico. No segundo tempo, o Fluminense voltou a ficar em vantagem aos 22 minutos, num chute de longe de Maurício, que contou com a colaboração do goleiro Bruno. Mas o Flamengo ainda estava vivo, empatando o jogo já aos 43, com Kleberson. Flamengo 2 x 2 Fluminense Flamengo - Bruno; Leonardo Moura, Fábio Luciano, Ronaldo Angelim e Juan; Jailton, Toró (Érick Flores), Kleberson e Éverton; Marcelinho Paraíba e Obina (Maxi). Técnico - Caio Júnior. Fluminense - Fernando Henrique; Thiago Silva, Luiz Alberto e Roger; Eduardo Ratinho (Tartá), Maurício (Romeu), Arouca, Conca (Fernando) e Júnior Cesar; Washington e Éverton Santos. Técnico - Cuca. Gols - Conca, aos 11, e Marcelinho Paraíba, aos 25 minutos do primeiro tempo; Maurício, aos 22, e Kleberson, aos 43 minutos do segundo tempo. Árbitro - Leonardo Gaciba da Silva (Fifa-RS). Cartão amarelo - Arouca. Renda - R$ 1.011.637,00. Público - 56.074 pagantes. Estádio - Maracanã, no Rio.