Flamengo vence Nova Iguaçu por 2 a 0 na estreia de Vagner Love

Apesar de não marcar um gol, jogador foi importante na vitória da equipe na Taça Guanabara

RIO - O atacante Vagner Love respondeu à grande expectativa pela sua estreia com muita disposição e garra. Mais do que isso, suportou quase os 90 minutos do jogo e, apesar de não marcar gol, foi fator importante na vitória do Flamengo sobre o Nova Iguaçu, por 2 a 0, neste domingo, em Macaé.Há 25 jogos invictos pelo Campeonato Carioca, o Flamengo chegou a 12 pontos na edição deste ano e permanece em terceiro lugar no Grupo A, atrás nos critérios de desempate dos também vitoriosos Resende e Botafogo. Na última rodada da Taça Guanabara, será necessária uma vitória no confronto direto com o Resende para o Flamengo poder alcançar as semifinais. Já o Nova Iguaçu, que ainda sonhava com a vaga, está agora eliminado.O entusiasmo da torcida flamenguista para cada toque na bola de Vagner Love dava a dimensão da expectativa pela sua reestreia. E ele se esforçou, procurou espaços e lutou o tempo todo. Ficaram nítidos em alguns lances, porém, a falta de ritmo e fôlego. Uma bola perdida aqui, um drible falho acolá, mas o somatório geral foi positivo.Vagner Love foi decisivo, por exemplo, no lance do primeiro gol do Flamengo. Tabelou lindamente com Ronaldinho Gaúcho, mostrando a afinação da dupla. Ronaldinho devolveu bola açucarada e Vagner Love tentou deslocar o goleiro do Nova Iguaçu. No rebote, Deivid tocou para o gol vazio: 1 a 0."Procurei me movimentar. Fizemos um gol logo no início e isso deu tranquilidade. Vamos ver se conseguimos ampliar no segundo tempo", comentou Vagner Love, pedindo para voltar para os últimos 45 minutos. "Quero jogar".E ele voltou para participar de outro bom momento, quando tocou para Ronaldinho Gaúcho, que, por sua vez, rolou para Renato marcar. O gol, porém, foi corretamente invalidado por impedimento - Deivid já havia marcado em condição irregular na primeira etapa.Aos 15 minutos, nada de errado com o chute forte de Renato, em cobrança de falta, com ótima contribuição do goleiro Jefferson, o que fez o Flamengo abrir 2 a 0 no placar.Depois do segundo gol, o Flamengo puxou de vez o freio de mão. Talvez já pensando no jogo de quarta-feira, contra o Lanús, em Buenos Aires, pela Libertadores. Com isso, o Nova Iguaçu começou a ameaçar. Mas faltou qualidade na hora da finalização e a defesa flamenguista passou incólume pelo quinto jogo consecutivo.FLAMENGO 2 X 0 NOVA IGUAÇUFLAMENGO - Felipe; Leonardo Moura, Welinton, David Braz e Junior César; Willians, Renato, Luiz Antônio (Maldonado) e Ronaldinho Gaúcho; Vagner Love (Negueba) e Deivid (Bottinelli). Técnico - Joel Santana.NOVA IGUAÇU - Jefferson; Marcelinho, Naylhor, Vagner Eugênio e Chiquinho (Uallace); Filipe Alves, Amaral, Mossoró (Otávio) e Dieguinho; Zâmbi e Leandrão (Jones). Técnico - Leonardo Condé.Gols - Deivid, aos 13 minutos do primeiro tempo; Renato, aos 15 do segundo tempo.Árbitro - Vagner Magalhães.Cartão Amarelo - Willians, Vagner Eugênio, Filipe Alves e Amaral.Renda e público - Não disponíveis.Local - Estádio Cláudio Moacyr, em Macaé (RJ).