Flamengo vence o Atlético-PR e é campeão no Maracanã

Com gols de Elias e Hernane no segundo tempo, time celebra o tri diante de sua torcida

Por Leonardo Maia

RIO - Foi mais do que o torcedor do Flamengo pediu. Depois de sofrer por 83 minutos, a segurar um 0 a 0 que lhe favorecia, o time carioca deixou para o fim o desfecho apoteótico de uma caminhada improvável rumo ao título da Copa do Brasil. Elias e Hernane balançaram as redes quando a conquistava estava mais ameaçada e selaram a vitória por 2 a 0 sobre o Atlético Paranaense, nesta quarta-feira à noite, no Maracanã.

GOLS - Elias, aos 43, e Hernane, aos 48 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - Samir (Flamengo); Dellatorre (Atlético-PR).CARTÕES VERMELHOS - André Santos (Flamengo); Ciro (Atlético-PR).ÁRBITRO - Leandro Pedro Vuaden (Fifa/RS).RENDA - R$ 9.733.785,00.PÚBLICO - 57.991 pagantes (68.857 no total).LOCAL - Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).