Flu vence América-MG e avança às quartas na Copa SP

O Fluminense sofreu até o fim, mas achou um gol aos 41 minutos do segundo tempo para garantir a vaga nas quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste sábado, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o time carioca venceu o América-MG por 1 a 0, se credenciando para enfrentar o vencedor do confronto entre Corinthians e Ponte Preta, que jogam ainda neste sábado. As duas equipes fizeram um jogo morno, com poucas oportunidades de gol. Nos minutos finais, o Fluminense ficou mais com a posse de bola, e acabou chegando à vitória num lance de habilidade de Dori. O jogador recebeu o lançamento na área, e no domínio já cortou o zagueiro do América. Para marcar, apenas chutou rasteiro, colocado, sem chances de defesa para o goleiro do time mineiro. A Copa São Paulo segue neste sábado com mais três jogos. Além de Corinthians e Ponte Preta, o Fortaleza tenta a classificação contra o Atlético-PR, e o Santos encara o Cruzeiro, em um duelo entre equipes apontadas como favoritas ao título.