Fluminense bate a Adesg mas não elimina jogo da volta

Time carioca garantia a classificação à segunda fase da Copa do Brasil até os 34 minutos do segundo tempo, mas Diego garantiu a viagem dos acreanos ao Rio

O Fluminense foi a Rio Branco, no Acre, pensando em garantir uma vitória por dois gols de diferença sobre a Adesg para eliminar o jogo da volta na primeira fase da Copa do Brasil. Mas, ao final de um jogo muito disputado, com 12 cartões amarelos, teve que se contentar com um apertado triunfo por 2 a 1. Com o resultado, a decisão da vaga para a segunda fase sairá no confronto marcado para o dia 28 de fevereiro no Rio de Janeiro. Será a primeira vez que a Adesg disputará uma partida no Estado. O Fluminense não se intimidou com os 17 mil torcedores que lotaram o Estádio Arena da Floresta e abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo, com Soares. Alex Dias ampliou aos 30 da etapa final, mas Diego garantiu a viagem do time acreano ao Rio de Janeiro ao descontar aos 34. Cinco minutos depois, ele foi expulso. Na partida de volta, o Fluminense já deverá ter um técnico efetivo - foi comandado nesta quarta pelo interino Vinícius Eutrópio. O nome mais comentado nas Laranjeiras é o de Tite. Ficha técnica: Adesg-AC 1 x 2 Fluminense Adesg - Marlon; Léo (Ígor), Adriano e Aguinaldo; Piu, Japão, Bigal (Diego), Samuel e Fernando; Juninho e Zico (Da Silva). Técnico: José Lopes. Fluminense - Ricardo Berna; Carlinhos, Thiago Silva, Roger e Ivan; Fabinho, Arouca (Rafael Moura), Cícero e Carlos Alberto; Soares (Lenny) e Alex Dias. Técnico: Vinícius Eutrópio. Gols - Soares, aos 23 minutos do primeiro tempo; Alex Dias, aos 30, e Diego, aos 34 do segundo tempo. Árbitro - Washington José Alves de Souza (AM). Cartões amarelos - Bigail, Juninho, Japão, Diego, Agnaldo, Igor, Da Silva, Samuel, Carlos Alberto, Fabinho, Carlinhos e Roger. Cartão vermelho - Diego. Local - Estádio Arena da Floresta, Rio Branco (AC).