Fluminense bate Náutico com três gols de Washington

Washington voltou a brilhar, ao marcar os três gols do Fluminense na vitória sobre o Náutico, por 3 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio dos Aflitos, em Recife, pela 21.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o bom resultado fora de casa, o time carioca saiu provisoriamente da zona de rebaixamento - estão na 16.ª posição, com 22 pontos. A equipe pernambucana, por outro lado, segue com 21 pontos. Determinado a sair de Recife com uma vitória, o Fluminense abriu o placar logo aos seis minutos: Washington acertou cobrança de falta próxima à área no canto esquerdo do goleiro Eduardo. Mas o Náutico empatou um minuto depois, com Kuki. O jogo seguiu aberto, com as equipes se alternando no ataque até o fim do primeiro tempo. O Náutico não se afobou na volta para a segunda etapa, mas deixou o Fluminense pressionar pelo segundo gol. Tanto que, aos 15 minutos, Washington marcou de cabeça seu segundo gol, após escanteio cobrado por Carlinhos pela direita. E aos 40, Washington definiu a vitória com outra cobrança certeira de falta, desta vez no ângulo direito de Eduardo. Pela 22ª rodada do Brasileirão, o Fluminense recebe o Sport no sábado, às 18h20, no Maracanã. E o Náutico encara o Grêmio às 18h10 do próximo domingo, em Recife. Ficha técnica: Náutico 1 x 3 Fluminense Náutico - Eduardo; Ruy, Adriano, Negretti e Piauí; Ticão, Alceu (Fabiano Gadelha), Paulo Santos (Anderson) e Valdeir; Felipe e Kuki. Técnico: Roberto Fernandes. Fluminense - Fernando Henrique, Luiz Alberto, Roger e Júnior César; Arouca, Romeu, Fabinho, Conca (Maicon) e Tartá (Tartá); Washington e Everton Santos (Ygor). Técnico: Cuca. Gols - Washington, aos 6, e Kuki, aos 7 do primeiro tempo; Washington, aos 15 e aos 40 minutos do segundo tempo. Árbitro - Antônio Hora Filho (SE). Cartões amarelos - Negretti, William, Ticão, Roger, Carlinhos e Fabinho. Renda e público - Não divulgados. Local - Estádio dos Aflitos, em Recife (PE).