Fluminense ganha fácil do Madureira: 3 a 1

Por Silvio Barsetti

Sem muito esforço, o Fluminense se impôs e derrotou com facilidade o Madureira por 3 a 1, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. Com a vitória, o time manteve-se na segunda posição do Grupo A da Taça Rio, com 16 pontos - o Flamengo está com a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols.Flamengo e Fluminense já estão praticamente classificados para as semifinais da Taça Rio. Só perdem a vaga se houver uma combinação incrível de resultados nas duas rodadas finais do segundo turno do Campeonato Carioca.No jogo desta quarta-feira, o Madureira não ofereceu resistência. O time não corre risco de rebaixamento, não tem possibilidade de se classificar para a semifinal da Taça Rio, pelo Grupo B, e já entrou na competição com uma vaga garantida à Série D do Campeonato Brasileiro deste ano, direito adquirido por ter sido em 2009 vice-campeão da Copa Rio, um torneio disputado pelos clubes de menor investimento do Estado.A superioridade do Fluminense ficou mais evidente logo aos dois minutos, quando Mariano aproveitou um passe de Alan e chutou cruzado para abrir o placar. Logo depois, André Lima confirmou mais uma vez que tem sido um substituto à altura de Fred, contundido. O atacante concluiu boa jogada de Conca e fez 2 a 0. O próprio Conca marcou o terceiro do Fluminense ainda no primeiro tempo, em cobrança de pênalti, sofrido por André Lima.Num chute de longe, após se livrar de Diguinho e Mariano, o meia Bruno fez um belo gol e deixou para trás a goleada que se desenhava a favor do Fluminense. Eram 13 minutos do segundo tempo e o Madureira atuava com um a menos - Edinho tinha sido expulso. Depois, o jogo ficou aberto e os goleiros se destacaram até o apito final, garantindo o resultado de 3 a 1.FICHA TÉCNICA:Madureira 1 x 3 FluminenseMadureira - Márcio; Valdir, Artur e Edinho; Baiano (Zeca), Vitor Silva, Caio, Bruno e Jeffinho (Raphael); Fábio e Obina (Michel). Técnico - Antonio Carlos Roy.Fluminense - Rafael; Gum, Cássio (Equi Gonzalez) e Leandro Euzébio; Mariano, Diguinho, Everton, Conca e Júlio César; André Lima e Alan (Wellington Silva). Técnico - Cuca.Gols - Mariano, aos 2, André Lima, aos 16, e Conca (pênalti), aos 44 minutos do primeiro tempo; Bruno, aos 13 minutos do segundo tempo.Árbitro - Eduardo Cordeiro.Cartão amarelo - Edinho, André Lima, Vitor Silva e Conca.Cartão vermelho - Edinho.Renda - R$ 18.900,00.Público - 830 pagantes.Local - Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda.