Fluminense goleia Madureira pela Taça Rio

Time das Laranjeiras fica em primeiro lugar no Grupo A e pega o Vasco nas semifinais

Com um time praticamente formado por reservas, o Fluminense deu show neste domingo em Édson Passos: goleou o Madureira, por 4 a 0, e encerrou a primeira fase da Taça Rio como líder do Grupo A, com 19 pontos. Agora, a equipe tricolor enfrentará o Vasco, sábado, no Maracanã, pela semifinal do segundo turno do Campeonato Carioca.   Veja também:  Vasco e Flamengo empatam clássico pela Taça Rio   O Fluminense entrou em campo só com o ataque titular, mas os reservas deram conta do recado. A equipe jogou com muita vontade e atropelou o Madureira, que terminou o Carioca com o melhor desempenho entre os clubes de menor torcida e classificado pa Fluminense 4 Ricardo Berna; Rafael, Anderson    (Romeu), Roger e Gustavo Nery (Carlinhos    ); Fabinho, Maurício, David e Tartá    ; Cícero e Washington (Allan) Técnico: Renato Gaúcho Madureira 0 Renan; China, Paulo César    , Marcílio (Paulo Roberto    ) e Jordan    ; Wágner, Marcelo Mendes    , Derley (Junior Negão) e Éverton; Muriqui (Paulo Vítor) e Thiago Brito Técnico: Carlos Tozzi Gols: Roger, aos 19; e Allan, aos 44 minutos do primeiro tempo; Allan, aos 17; e Roger, aos 25 minutos do segundo tempo Árbitro: Felipe Gomes da Silva Renda: R$ 18.920, 00 Público: 1.324 pagantesra a Série C do Campeonato Brasileiro.   Com ótima atuação, o Fluminense fez 4 a 0, gols de Roger e Allan - cada um fez dois -, e poderia ter feito mais, tamanha facilidade para chegar com perigo na área adversária.     Na verdade, o time tricolor já foi para o vestiário, no intervalo, com a certeza dos três pontos. Vencia por 2 a 0, e a goleada estava desenhada. O Madureira não esboçava a mínima reação. Parecia entregue e sem vontade de jogar bola.   O Fluminense, então, não deu colher de chá e venceu com tranqüilidade. Agora, o time das Laranjeiras volta a campo quarta-feira pela Taça Libertadores da América. O time vai encarar o Arsenal, na Argentina, e o técnico Renato Gaúcho exige os três pontos para brigar pela liderança do Grupo 8.