Fluminense sofre para vencer pela Copa São Paulo Jr.

Equipe carioca soma seis pontos, mas liderança do grupo pertence ao São Carlos, que venceu o Mogi

Foi apertado, mas o Fluminense venceu o Gurupi, do Tocantins, por 1 a 0, nesta terça-feira, em partida válida pela segunda rodada do grupo O da 39.ª Copa São Paulo de Juniores. Veja também:  Resultados da 2.ª rodada da Copa São Paulo de Juniores  Cruzeiro vence mais uma na Copa São Paulo Jr. Apesar de somar seis pontos, o time carioca está em situação delicada no grupo, já que o São Carlos venceu o Mogi Mirim por 2 a 0 e, assim, lidera. Os dois se enfrentam no próximo domingo, às 14 horas, em São Carlos. Caso haja empate, o Fluminense deve se classificar, ao menos, entre os melhores segundo colocados. Já Gurupi e Mogi Mirim cumprem tabela. Jogando mal, o Fluminense conseguiu sua vitória somente aos 42 minutos do segundo tempo, com uma falta cobrada por João Paulo. Seu rival direto, o São Carlos, venceu o Mogi Mirim com gols de Rick e Peterson.