Fortaleza surpreende e goleia o ABC em Natal

O Fortaleza conquistou uma importante vitória fora de casa, na noite desta terça-feira, ao golear o ABC por 4 a 1, no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela 27.ª rodada da Série. Com o resultado, a equipe cearense deixou a zona de rebaixamento e assumiu a 13.ª posição, com 30 pontos. O ABC, duas posições acima, tem 33 pontos e começa a se preocupar com o rebaixamento. O time cearense começou a construir a vitória com dois contra-ataques. No primeiro tempo, aos 38 minutos, Bambam recebeu dentro da área e tocou rasteiro, no canto esquerdo. Na etapa final, aos três minutos, Simão finalizou com precisão e ampliou. Depois, aos 19 minutos, Osvaldo fez o terceiro, cobrando pênalti. Cinco minutos depois, em nova cobrança de pênalti, Bosco marcou o único gol do ABC. Aos 35 minutos, Osvaldo teve nova chance e não desperdiçou, fechando o placar em 4 a 1. Os dois times voltam a jogar no próximo sábado. O ABC encara o Ceará, na capital cearense. O Fortaleza enfrenta o Vila Nova, em Goiânia. Ficha Técnica: ABC 1 x 4 Fortaleza ABC - Raniere; Luisinho Netto, Paulo César, Valnei e Panda (Bosco); Alexandre Oliveira, Márcio Hahn, Rodriguinho (Alexandre) e Fabiano Gadelha; Ronaldo Capixaba e Warley (Marcelinho). Técnico: Artur Neto. Fortaleza - Tiago Cardoso; Michel, Gaúcho, Preto (Bruno Sosa) e Chiquinho (Eusébio); Erandir, Tiago Almeida, Josimar e Simão; Adailton e Bambam (Osvaldo). Técnico: Heriberto da Cunha. Gols - Bambam, aos 38 minutos do primeiro tempo; Simão, aos 3, Osvaldo, aos 19 e aos 35, e Bosco, aos 24 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Alexandre Oliveira, Michel, Valnei, Preto e Márcio Hahn. Cartão vermelho - Alexandre Oliveira. Árbitro - Françuar Fernandes da Silva (RR). Renda e público - Não disponíveis. Local - Estádio Frasqueirão, em Natal (RN).