Fred e Juninho Pernambucano marcam em goleada do Lyon

Atual hexacampeão francês se isola ainda mais na liderança da competição com vitória sobre o PSG por 4 a 2

Com dois gols de Fred e um de Juninho Pernambucano, o Lyon goleou o Paris Saint-Germain por 4 a 2, neste domingo, e dispara ainda mais na liderança do Campeonato Francês. Com a vitória na 30ª rodada da competição, o atual hexacampeão nacional abre nove pontos de diferença para o vice Bordeaux com apenas oito rodadas para o terminar o torneio. Já o time da capital francesa segue na zona do rebaixamento.   Veja também:  Classificação / Últimos resultados / Próximos jogos   Logo aos oito minutos, Fred abriu o placar para os donos da casa. O Lyon ampliou, aos 36, mais uma vez com o atacante brasileiro. O PSG diminuiu com Camara nos acréscimos da primeira etapa.   O time dos brasileiros Souza e Ceará teve suas esperanças renovadas logo aos sete minutos do segundo tempo, quando Rothen, de pênalti, deixou tudo igual. Mas aos 20, Govou acabou com a alegria dos visitantes ao fazer 3 a 1 para o Lyon, e Juninho Pernambucano, aos 27, fechou a goleada.   Na outra partida deste domingo, o Rennes venceu o Lens por 3 a 1, em casa, e somou 41 pontos, na 10.ª colocação. Os visitantes ficaram com 34, em 17.º.