Fred garante vitória do Lyon sobre Lille no Stade de France

Com a vitória por 1 a 0 sobre o Lille, time chega a 55 pontos, na ponta do Francês. Vice-líder Bordeaux tem 49

O atacante brasileiro Fred marcou um gol no primeiro tempo e garantiu ao Olympique de Lyon uma folgada liderança no Campeonato Francês, apesar da magra a vitória por 1 a 0 sobre o Lille, no Stade de France, neste sábado. O hexacampeão francês agora tem 55 pontos em 27 jogos, com o segundo colocado Bordeaux, que enfrenta o Paris St. Germain ainda neste sábado, com 49. Veja também: Classificação e resultados A partida quebrou o recorde de público do campeonato, com 77.850 torcedores, que compareceram ao estádio em Paris para comemorar o décimo aniversário do palco onde a França ganhou a Copa do Mundo de 1988. O recorde anterior foi registrado no estádio Velodrome, quando 57.609 pessoas assistiram ao jogo entre Olympique de Marselha e Lyon, em 15 de agosto de 2005. O Lyon abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo, quando Fred marcou num chute rasteiro após receber de François Clerc. Foi o terceiro gol de Fred em dois jogos. Antes de marcar dois gols contra o Metz, no final de semana passado, o brasileiro havia jogado apenas nove partidas na temporada. O Lille quase empatou quando Pierre-Alain Frau acertou o travessão do goleiro Gregory Coupet. Com o Lyon enfrentando o Manchester United na terça-feira, em Old Trafford, no jogo de volta das oitavas-de-final da Liga dos Campeões, após empatar em 1 x 1 na primeira partida, o técnico Alain Perrin promoveu algumas substituições depois de uma hora de jogo. Ele substituiu o atacante da seleção francesa Karim Benzema por Hatem Ben Arfa e, 14 minutos depois, Abdulkader Keita entrou no lugar de Sidney Govou.