Fred será reavaliado no Fluminense após sentir dores

Contundido, atacante deixa campo ainda no primeiro tempo e preocupa médicos da equipe

Nem tudo foi motivo de celebração após a vitória sobre o Uberaba por 2 a 0, na quarta-feira, que garantiu o Fluminense nas oitavas de final da Copa do Brasil. Com dores na coxa direita, o atacante Fred precisou deixar o campo ainda aos 41 minutos do primeiro tempo. Mesmo depois das dores diminuírem no vestiário, a situação do jogador ainda preocupa os médicos do Fluminense. Assim, ele será reavaliado até sexta-feira. "O Fred saiu com muita dor na coxa direita, mas no vestiário já estava um pouco melhor, no intervalo. Agora vamos esperar 24 horas para reavaliá-lo", afirmou o médico Adilson Camargo após a partida.Depois de tentar se livrar de um zagueiro, Fred sentiu o problema e ficou estirado no campo, até ser retirado de maca. No segundo tempo, ele assistiu ao restante do confronto do banco de reservas, com uma bolsa de gelo na coxa.