Freiburg derrota Eintracht Frankfurt no Alemão

Um gol marcado aos 44 minutos do segundo tempo garantiu importante vitória ao Freiburg nesta sexta-feira. Jogando fora de casa contra o Eintracht Frankfurt, a equipe ganhou por 1 a 0 e encostou nos principais líderes do Campeonato Alemão. Após vencer sua terceira partida consecutiva, o Freiburg assumiu a terceira colocação com nove pontos - os mesmos do líder Hoffenheim e do vice-líder Mainz, que ainda jogam neste final de semana. O Eintracht Frankfurt, por sua vez, segue com três pontos, lutando contra a zona de rebaixamento. As duas equipes pareciam conformadas com o empate nesta sexta, quando o Freiburg saiu em rápido contra-ataque aos 44 minutos do segundo tempo. Depois de receber passe dentro da área, sem marcação e com o gol aberto, Rosenthal completou para as redes e garantiu o importante triunfo.