Fulham bate Hamburgo e disputará final da Liga Europa

O Fulham, na quarta divisão do futebol inglês há 13 anos, completou uma ascensão de conto de fadas nesta quinta-feira ao vencer o Hamburgo por 2 x 1 e chegar à final da Liga Europa. Com gols bem tramados de Simon Davies e Zoltan Gera aos 24 e 31 do segundo tempo, o time inglês garantiu sua classificação para a final do dia 12 de maio em Hamburgo. No primeiro jogo entre Fulham e Hamburgo, na Alemanha, houve empate por 0 x 0. Em Londres, quem começou melhor foi o Hamburgo, que abriu o placar com o atacante croata Mladen Petric em um chute de 30 metros aos 22 minutos de partida. O goleiro do Fulham Mark Schwarzer só olhou a bola estufar as redes. Mas no segundo tempo os ingleses reagiram e garantiram a virada.