Fulham goleia Crystal Palace por 4 a 1 fora de casa e sobe na tabela

Time alvinegro ganha de virada e se distancia da zona do rebaixamento do Campeonato Inglês

LONDRES - Mesmo atuando fora de casa, o Fulham conseguiu uma importante vitória sobre o Crystal Palace e se distanciou da zona de rebaixamento do Campeonato Inglês. A equipe londrina saiu perdendo no início, mas buscou a virada, goleou por 4 a 1 e afundou o adversário na tabela da competição. O Fulham chegou a dez pontos, em 14.º, enquanto o Crystal Palace estacionou nos três pontos, na penúltima posição. Apesar da derrota, foi justamente o time mandante que saiu na frente aos sete minutos, depois que Adrian Mariappa aproveitou cruzamento desviado do lado esquerdo, subiu mais alto que a zaga e cabeceou. Mas o empate sairia apenas 12 minutos depois, e em lindo gol de Kasami. Ele recebeu lançamento longo, dominou no peito e, do bico da área, bateu sem deixar a bola cair, encobrindo o goleiro adversário.Nos acréscimos do primeiro tempo, Sidwell aproveitou sobra na entrada da área e bateu de primeira, no ângulo, virando o placar com outro golaço. Precisando da vitória, o Crystal Palace partiu para cima na etapa final e acabou levando a pior. Logo aos cinco minutos, Berbatov fez o terceiro. Aos dez, Senderos marcou o quarto e acabou com qualquer chance de reação do adversário.