FUTEBOL-Messi marca 2 vezes e ajuda Barça a golear Bate por 5x0

Lionel Messi marcou duas vezes na goleada do Barcelona sobre o Bate Borisov por 5 x 0, fora de casa, nesta quarta-feira. Foi a primeira vitória do time espanhol do Grupo H da Liga dos Campeões. O argentino, eleito pela Fifa o melhor jogador do mundo, fez de cabeça o terceiro gol pouco antes do intervalo e marcou o quarto, em um chute forte após passe de Daniel Alves, antes de David Villa anotar o quinto. Um gol contra de Aleksandr Volodko aos 19 minutos e um cabeceio de Pedro três minutos depois abriram caminho para a vitória tranquila do Barcelona. O atual campeão Barça iniciou sua defesa de título com um empate em 2 x 2 com o Milan há duas semanas em casa. (Reportagem de Mark Elkington em Madri)