Gabriel Jesus ganha música da torcida do City: 'Melhor que Rooney'

Após segunda partida pela equipe de Manchester, atacante já vira xodó dos torcedores em rivalidade com United

A torcida do Manchester City já tem um novo xodó, e é um jogador recém-chegado ao clube. Gabriel Jesus fez apenas a sua segunda partida pela equipe inglesa neste sábado, e já ganhou uma música própria - e com direito a provocação ao principal ídolo na atualidade do maior rival, o Manchester United.

Logo após a vitória do City sobre o Crystal Palace por 3 a 0, válida pela Copa da Inglaterra, os torcedores entoaram de forma inédita o canto para o atacante brasileiro, que esteve em campo durante os 90 minutos pela primeira vez no novo time.

Gabriel Jesus foi muito participativo em sua segunda partida pelo Manchester City Foto: Ben Stansall/AFP

"Nós temos Jesus. Gabriel Jesus. Acho que você não entendeu. Ele é o número 33. Ele é melhor que Rooney. Nós temos Gabriel Jesus!", diz a música feita para o atacante da seleção brasileira e ex-jogador do Palmeiras.

Os cânticos que Jesus ganhou logo em seu primeiro mês na Inglaterra não são para menos. Na sua primeira partida pelo clube, na semana passada, ele procurou bastante o jogo e chegou até a marcar um gol, invalidado por estar em posição irregular. Neste sábado, atuando durante os 90 minutos, ele deu passe para o primeiro gol da partida, de Sterling, chegou a perder duas oportunidades claras de balançar as redes - uma delas, cara a cara com o goleiro rival - e sofreu a falta que originou o terceiro gol, de Yaya Touré em cobrança de bola parada.