Gana vence Guiné por 2 a 1 na Copa Africana de Nações

Gol da vitória é marcado no último minuto pelo meia Sulley Muntari; Marrocos e Namíbia jogam na segunda

Por Efe

Bruno Domingos/Reuters   Torcedor transmitiu sua força fora de campo para ajudar a seleção ganesa na estréia na Copa   A seleção de Gana venceu neste domingo a Guiné por 2 a 1, na partida inaugural da Copa Africana de Nações, disputada em Gana.   A vitória da equipe anfitriã veio somente no último minuto de jogo, com um gol do meia Sulley Muntari.   Gana abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo, com o atacante Asamoah Gyan, para a festa da torcida local que lotava o estádio. Dez minutos depois, no entanto, foi a vez de Oumar Kalabane empatar para Guiné.   Quando tudo se encaminhava para um empate, no entanto, Muntari garantiu a vitória do time da casa, com um chute indefensável de fora da área.   Os anfitriões, quatro vezes campeões do torneio, lideram temporariamente o Grupo A da competição, com três pontos. Marrocos e Namíbia, as outras duas equipes do grupo, se enfrentam nesta segunda-feira.