Gana vence Marrocos e está nas quartas da Copa Africana

Gols da vitória dos anfitriões da competição foram marcados por Essien e Muntari

A seleção de Gana derrotou o Marrocos por 2 a 0 e se classificou para as quartas-de-final da Copa Africana de Nações como o primeiro colocado do grupo A, nesta segunda-feira. Em uma partida na qual não deu chances para o adversário, a seleção de Gana abriu o placar aos 26 minutos do primeiro tempo com um gol de bola parada do meia Essien. O segundo gol da equipe da casa foi marcado pelo atacante Muntari, aos 45 minutos da etapa inicial após boa jogada de Essien. Agora, a equipe aguarda a definição do grupo B para saber qual será o seu adversário na próxima fase. OUTRA CLASSIFICADA A seleção da Guiné empatou em 1 a 1 com a Namíbia, resultado com o qual alcançou as quartas-de-final da Copa Africana de Nações como segunda colocada do grupo A.  Em um jogo muito movimentado, a equipe da Guiné conseguiu abrir o placar apenas no segundo tempo, aos 17 minutos com o atacante Youla. Porém, quando faltavam 10 minutos para o fim do tempo regulamentar, o meia Brendell deixou tudo igual para a Namíbia. Agora, a Guiné aguarda a definição dos classificados do grupo B para saber quem será seu adversário nas quartas-de-final da competição.