Genoa impõe ao Milan sua segunda derrota seguida no Italiano

O início de temporada sofrível do Milan se prolongou neste domingo, quando o time sofreu sua segunda derrota consecutiva no Campeonato Italiano ao perder de 2 x 0 para o Genoa. Giuseppe Sculli marcou no primeiro tempo e Diego Milito converteu um pênalti nos acréscimos, deixando o Milan sem pontos no torneio, depois que a equipe perdeu por 2 x 1 seu jogo de abertura para o recém-promovido Bologna. O resultado aumenta a pressão sobre o treinador Carlo Ancelotti na esteira do desempenho decepcionante do Milan na temporada passada e de uma derrota constrangedora de 2 x 0 para o time suíço da segunda divisão Lugano em um amistoso na quarta-feira. O Milan, que contou com Kaká, Ronaldinho Gaúcho e Andriy Shevchenko, começou bem a partida, mas o Genoa se defendeu bem e era perigoso no contra-ataque. No segundo tempo, quem desperdiçou a melhor chance do Milan foi Alexandre Pato, que começou o jogo no banco de reservas, mas sua finalização parou nas mãos do goleiro Rubinho, ex-Corinthians. A campeã Inter de Milão bateu o Catania por 2 x 1 em casa enquanto a Roma, vice-campeã do ano passado, perdeu de 3 x 1 para o Palermo no sábado.