Gerrard e Torres dão vitória ao Liverpool sobre o Blackburn

Com a vitória por 3 a 1, time chega a quarta posição e fica mais perto de uma vaga na Liga dos Campeões

O Liverpool reforçou sua posição na quarta colocação na liga inglesa neste domingo com gols de Steven Gerrard e Fernando Torres, que ajudaram o time na vitória de 3 a 1 sobre o Blackburn Rovers. Veja também: Classificação e resultados Gerrard, em sua 300a atuação pelo clube, abriu caminho na defesa dos Rovers antes de disparar no gol de Brad Friedel aos 15 minutos do segundo tempo. Em seguida, Gerrard forneceu um passe perfeito para Torres conferir seu 30o gol da temporada e encerrar o assunto a oito minutos do final. Entrando no final, o reserva Andriy Voronin acrescentou o terceiro gol aos 45 da segunda etapa. Roque Santa Cruz fez o gol de honra para os Rovers nos acréscimos. A vitória mantém o Liverpool em quarto lugar, com 66 pontos, cinco acima do quinto colocado Everton na corrida por uma vaga na Liga dos Campeões. O líder Manchester United e o terceiro colocado Arsenal se enfrentam ainda neste domingo.