Getafe empata e está na final da Copa do Rei

Segundo finalista sai do confronto entre Barcelona e Valencia, nesta quinta; Ronaldinho não joga

O Getafe arrancou um empate em 1 a 1 com o Racing no estádio El Sardinero, em Santander, nesta quarta-feira, e garantiu presença na final da Copa do Rei pelo segundo ano consecutivo. A equipe da casa, que nunca tinha ido à final da competição, precisava correr atrás para reverter a derrota de 3 a 1 do jogo de ida. E abriu o placar logo aos sete minutos, com Munitis. Porém, o Getafe aproveitou a inferioridade numérica do Racing - Serrano levou o segundo amarelo aos 30 minutos da etapa final e acabou mandado para fora - e empatou faltando dez para o fim, com Casquero. Atual oitavo colocado do Campeonato Espanhol, o Getafe aguarda o vencedor da outra semifinal, entre Valencia e Barcelona. As duas equipes se enfrentam amanhã no estádio Mestalla e o primeiro, que jogará em casa, leva vantagem pelo empate em 1 a 1 da ida, no Camp Nou.