Giggs garante empate do Manchester United com Benfica

O meio-campista galês Ryan Giggs ampliou seu próprio recorde como jogador mais velho a marcar na Liga dos Campeões com um gol de classe que deu ao Manchester United o empate por 1 x 1 com o Benfica no jogo de abertura dos times no Grupo C, nesta quarta-feira. O técnico Alex Ferguson escalou uma equipe mais experiente, mas menos incisiva, em relação ao time que tem atuado no Campeonato Inglês, e os ingleses tomaram um gol aos 24 minutos, através do atacante paraguaio Oscar Cardozo. O Manchester marcou em seu primeiro chute no gol, aos 42 minutos de jogo, quando Antonio Valencia encontrou Giggs, de 37 anos, na entrada da área, e ele chutou para empatar. O Benfica teve as melhores chances no segundo tempo, e o reserva espanhol Nolito chegou perto por duas vezes. Também pelo Grupo C, o atacante Alexander Frei marcou de pênalti no final do jogo para dar ao Basel a vitória por 2 x 1 diante dos estreantes na Liga dos Campeões do Otelul Galati. A equipe suíça abriu o placar no primeiro tempo com Fabian Frei, antes de Marius Pena empatar para os romenos pouco antes dos 15 minutos da etapa final. (Reportagem de Daniel Alvarenga)