Gil começa a treinar no Botafogo e já pode estrear

O treino do Botafogo teve uma novidade nesta segunda-feira. O meia-atacante Gil, que veio por empréstimo do Internacional, começou a treinar com os novos companheiros, no Engenhão, e já está relacionado para enfrentar o Ipatinga, quarta-feira, pela 12ª rodada do Brasileirão. Apesar da novidade no treino, o empate por 2 a 2 contra o Santos, na Vila Belmiro, depois de sair vencendo por 2 a 0, ainda perturba a cabeça do Botafogo. "Não suportamos a pressão. Fizemos um ótimo primeiro tempo e poderíamos ter decidido o jogo", lamentou o volante Diguinho. "Criamos chances mas não suportamos a pressão na segunda etapa e não seguramos a vantagem." Com o resultado, o Botafogo chegou aos 12 pontos e ocupa a 14ª posição no Campeonato Brasileiro. Seu próximo adversário, no entanto, é o Ipatinga, que ocupa a lanterna da competição, com sete pontos e apenas uma vitória após 11 partidas.