Gilberto Silva dá título ao Arsenal

Nem em sonho, Gilberto Silva poderia esperar melhor estréia do que essa. Logo em sua primeira partida pelo Arsenal, o volante brasileiro marcou o gol da vitória sobre o Liverpool, por 1 a 0, no estádio Millenium, em Cardiff, no País de Gales. Com isso, sua equipe conquistou o título do Troféu Community Shield, que reúne os campeões do Campeonato Inglês e da Copa da Inglaterra - como o Arsenal ganhou os dois na última temporada, teve que enfrentar o segundo colocado do nacional, justamente o Liverpool. Contratado no mês passado junto ao Atlético-MG, por quase US$ 9 milhões, o volante titular da seleção brasileira na conquista do pentacampeonato mundial entrou em campo no segundo tempo. Aos 24 minutos, Gilberto Silva recebeu passe do holandês Dennis Bergkamp e marcou o gol da vitória.