Goiânia bate América em Minas Gerais

O América Mineiro despediu-se melancolicamente da Copa do Brasil nesta quarta-feira à noite, ao ser batido pelo Goiânia por 1 a 0, em pleno estádio Independência, na primeira fase da competição. O jogo de ida havia terminado em empate (1 a 1) e os torcedores estavam confiantes na classificação, mas o time não correspondeu. Os donos da casa dominaram o jogo nos minutos iniciais da primeira etapa, só que faltou objetividade nas finalizações. Com isso, o adversário cresceu em campo e fez seu gol aos 26 minutos, em contra-ataque. O centroavante Finazzi recebeu cruzamento na área e cabeceou, sem chance para Fabiano. No segundo tempo, o jogo foi fraco tecnicamente e, nervoso em campo, o América não conseguiu empatar e virar. A equipe mineira, comandada por Lula Pereira, concentra-se agora no Campeonato Estadual, no qual ocupa a incômoda oitava posição. O Goiânia espera agora o vencedor do confronto entre Corinthians e Joinville.