Goiás ganha do Vitória e sobe no Brasileirão

Por RUBENS SANTOS

O Goiás derrotou o Vitória por 3 a 0, neste sábado, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, e conseguiu ganhar o sétimo jogo seguido em casa. Com isso, o time goiano subiu para o sexto lugar no Brasileirão, agora com 42 pontos, ultrapassando a própria equipe baiana, que segue com 40. No primeiro tempo, o Goiás foi pouco produtivo no ataque, enquanto o Vitória apostou na marcação. Mas, aos 38 minutos, o ala esquerdo Júlio César fez a diferença, marcando um golaço de fora da área, no ângulo do goleiro Viáfara: 1 a 0. "Na verdade, não deu pra ver a bola", admitiu o goleiro do Vitória. "Tive sorte, o campo estava molhado e o goleiro não conseguiu tocar na bola", festejou Júlio César. Na etapa final, o técnico Hélio dos Anjos trocou Felipe por Thiago Feltri para dar liberdade para Júlio César atuar ainda mais no ataque. A tática deu certo e Júlio César voltou a marcar. Aos quatro minutos, ele recebeu passe perfeito de Iarley e fez 2 a 0. Com o Vitória ainda atordoado após levar o gol logo no início do segundo tempo, o Goiás aproveitou para ampliar. Aos seis minutos, Paulo Baier escorou de cabeça um cruzamento da esquerda para fazer 3 a 0 e definir a vitória goiana. Ficha técnica: Goiás 3 x 0 Vitória Goiás - Harlei; João Paulo, Ernando, Rafael Marques e Júlio César; Vitor, Fahel (Fernando), Ramalho e Felipe (Thiago Feltri); Paulo Baier e Iarley (Lima). Técnico: Hélio dos Anjos. Vitória - Viáfara; Rafael (Adriano), Leonardo, Marcelo Batatais, Leonardo Silva e Marcelo Cordeiro; Vanderson, Marco Antonio Willians e Marquinhos (Ramón); Leandro Domingues e Osmar (Robert). Técnico: Vágner Mancini. Gols - Júlio César, aos 38 minutos do primeiro tempo; Júlio César, aos 4, e Paulo Baier, aos 6 minutos do segundo tempo. Árbitro - Marcelo de Lima Henrique (RJ). Cartões amarelos - Felipe, Fahel, Marco Antonio, Paulo Baier, Leonardo Silva e Ramalho. Renda - R$ 8.4315,00 Público - 5.703 pagantes. Local - Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO).