Goiás goleia Vitória por 4 a 0

O Goiás voltou a jogar bem e ganhou do Vitória por 4 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Serra Dourada. O time goiano, que vinha de quatro derrotas consecutivas, chega aos 55 pontos no Campeonato Brasileiro, enquanto os baianos seguem com 36, ameaçados pelo rebaixamento. Para espantar a crise do Goiás, o técnico Celso Roth pôde escalar todos os jogadores considerados titulares. Com isso, a equipe foi ao ataque e logo abriu o placar. Aos 22 minutos, Alex Dias aproveitou o rebote do goleiro Juninho e fez 1 a 0. No segundo tempo, o Vitória foi presa fácil para o rápido contra-ataque do Goiás. Tanto que, aos 9 minutos, Paulo Baier aproveitou jogada de Leandro e fez 2 a 0. O mesmo Paulo Baier ampliou, aos 11 minutos, chutando de voleio. Depois, aos 21, Rodrigo Tabata cobrou falta e fez 4 a 0 para o Goiás. Nota da Redação: *Por motivos técnicos esta matéria foi incluída no sistema com atraso"