Gol brasileiro evita derrota do Bordeaux no Francês

O brasileiro Fernando Menegazzo evitou a derrota do Bordeaux para o Saint-Étienne neste domingo ao marcar do empate por 2 a 2 aos 44 minutos do segundo tempo, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Francês. O gol ampliou o jejum de vitórias do Saint-Étienne, que tropeçou nas últimas nove partidas. O Bordeaux está com 24 pontos, em oitavo lugar no Campeonato Francês. Já o Saint-Étienne é o 11º, com 22 pontos. A competição é liderada pelo Lille, que soma 28 pontos. Fora de casa, o Bordeaux abriu o placar aos 30 do primeiro tempo, com gol marcado por Ben Khalfallah. O Saint-Étienne conseguiu a virada na etapa final, com gols marcados por Ebondo e Bocanegra, aos 22 e 24 minutos. Fernando, porém, evitou a derrota do Bordeaux com o gol marcado aos 44 minutos.