Gol de Milito garante vitória da Inter contra CSKA Moscou

O atacante argentino Diego Milito marcou um gol no segundo tempo que garantiu à Inter de Milão uma vitória por 1 x 0 sobre o CSKA Moscou no jogo de ida das quartas-de-final da Liga dos Campeões. Jogando em casa, o time italiano chegou à vitória após um chute de pé direito de Milito no canto, aos 20 minutos da etapa final, após uma boa arrancada do meia Wesley Sneijder. O CSKA soube se defender bem no primeiro tempo, mas demonstrou pouca ambição na etapa final e acabou sendo castigado pelo gol dos campeões italianos. A Inter desperdiçou várias chances de marcar antes e depois do gol de Milito, com o goleiro do CSKA, Igor Akinfeyev, participando com boas defesas. O atacante da Inter Goran Pandev também perdeu uma oportunidade clara de marcar. (Por Paul Virgo)