Gol de Owen dá empate ao Newcastle, no Campeonato Inglês

Apesar do resultado, Newcastle ainda encontra dificuldades escapar do risco do rebaixamento

Por Mike Collett

Um gol do atacante Michael Owen permitiu ao Newcastle United empatar em 1 x 1 fora de casa com o Birmingham City na partida que encerrou a 30a rodada do Campeonato Inglês, nesta segunda-feira. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados James McFadden abriu o placar para o time da casa aos 33 minutos. No segundo tempo, Owen pegou um rebote dentro da área para empatar. O empate deixa o Newcastle, do técnico Kevin Keegan, em 14o lugar, com 29 pontos, enquanto o Birmingham é o 16o, com 27. Por enquanto, as duas equipes estão fora da zona de rebaixamento. Bolton Wanderers (25 pontos), Fulham (23) e Derby County (10) são os times que ocupam os três últimos lugares na tabela.